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*イタリア料理紀行☆南フランス、トゥールーズ食便り

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みなさま、こんにちは。パルミジャーノ・レッジャーノ×日本の秋の味覚のコラボレシピをご紹介しております

しめじとサンマの炊き込みご飯

サツマイモのプチグラタン

に引き続きまして、秋から冬にかけて美味しい白菜と鮭をつかった、トースターだけでできる簡単グラタンです




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超簡単★パルミジャーノと白菜とサケのプチ・グラタン♪

超簡単★パルミジャーノと白菜とサケのプチ・グラタン♪

by 青木 真理子

調理時間:10分
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トースターで簡単です♪朝食におすすめです♪

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*イタリア料理紀行☆南フランス、トゥールーズ食便り

作者:Mariko Aoki

*イタリア料理紀行☆南フランス、トゥールーズ食便り

南フランス、トゥールーズでの日々をつづります。

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