弊社は現在、ある企業のフランス進出について支援担当をしており、下記業務をしていただける方を募集致します。
<商品について>
販売開始以来、世界各国で8千万人以上の方に繰り返し愛用いただいています。特に日本では、一般のご家庭のお客様にも広く認知いただくまでになりました。
フランスに展開するにあたり、自社サイトおよびAmazonへの出店を試行錯誤中です。既に仏市場には並行輸入業者も参入しています為、メーカーとして本格的に仏市場に展開する目的でこのマーケティングの依頼するものです。
<ご相談したい依頼内容>
業務1:商品の代理購入をしていただきます。
ECサイトまたはAmazon.fr(Amazon.fr上での当社指定店舗(並行輸出業者のものではありません))にて指定商品の代理にて購入いただく作業です。
商品は10ユーロ、20ユーロ、80ユーロと種類があります。
業務2:サイトの使い勝手等購入に伴う気づきについて具体的に教えて下さい。
・購入に際し迷ったことはありましたか?
・気になったことはありましたか?
・こうすれば良いと思うことはありますか?
業務3.できればちょっと使用していただき、Amazonに評価書き込みをお願いします。
(自社サイト、Amazonご購入方とも)
<納期および納品方法>
業務1~2:代理購入および購入に伴う気付きをメールにてご送付いただく
業務3:使用してみて感じたことを評価4-5星で書き込みをいただき、完了後「Amazonで評価したAccount名と内容」をご報告ください。
なお、Amazonへの書き込みは仏語を希望します。難しい場合は英語も可(日本語不可)。<謝礼>
業務1-2完了後:作業費5,000円、(商品購入代別途支払)(1/13まで)
業務3完了後:作業費3,000円
一時的に商品代金等をお建て替えいただくことになりますが代金は必ずお支払いたしますご不明点については何なりとご相談ください。
ご興味のある方は下記にご連絡ください。
WIPジャパン株式会社 t-sakai@wipgroup.com
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。